首页  学院概况  学院动态  党建工作  师资队伍  教学科研  特色栏目  政策法规  思政网络资源库 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
 
 
马克思主义学院《思想道德修养与法律基础》教研室组织期末集中阅卷
2021-06-23 11:35 李立群 

为保证期末考试的真实性、有效性、和严肃性,根据学校阅卷质量标准要求,在学院统一组织下,2021623日上午8点,《思想道德修养与法律基础》教研室组织本学科全体任课教师在学院5206会议室集体集中阅卷。

由于马克思主义学院在总结近两年集体阅卷工作经验的基础上,提前召开了研讨会,进一步完善了阅卷组织和管理,《思想道德修养与法律基础》教研室也制定了更为细致的阅卷工作方案,明确了工作职责,周密安排,此次阅卷工作开展顺利。

此次阅卷采取分组阅卷。在阅卷前,《思想道德修养与法律基础》全体任课教师本着对学生负责、对教育负责的态度,又认真学习了学校阅卷要求和程序,严格按照阅卷评分标准,尽职尽责,公平公正合理客观地评好每一份试卷,始终以饱满的热情,团结协作,扎实工作,整个阅卷工作在有序而紧张的气氛中顺利进行。

在圆满完成阅卷工作的同时,也为各组教师提供了一次很好的业务交流和探讨学习的机会,有利于教学质量的提高和教师间友谊的增强,为改进今后教学工作奠定了坚实基础。


Close Window

English Version网站地图信息公开意见箱
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044