首页  学院概况  学院动态  党建工作  师资队伍  教学科研  特色栏目  政策法规  思政网络资源库 
 
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
 
 
思政课教师谈防汛救灾
2021-07-28 16:54 王苏琪 

郑州,突如其来的特大暴雨,河渠涨满,翻过街道,冲进地下......

“老师,我在毛庄地铁站,水大,走不动了”。“好,你别动,我马上过去接你。”

“老师,我在自习室,没事”。“接到学校通知,东面道路灌水了,为防水中漏电伤人,大家不要涉水,从西边道路返回宿舍,十分钟后宿管大厅见。”

“书库进水,再来些人堵水”!

方便面零食,420舍有,自取;瓶装水,蜡烛,10号楼楼下,自取;校食堂简餐,自取,别浪费;应急灯、手电,需要联系158*****“爸妈别担心,我在学校挺好的”。

自救、抢救、援助,搬运、输送、分发,我是志愿者,我们全家到,我们全员到,校内,校外,郑州,新乡。

国是我的国,家是我的家!我在,我们在!我们的家园在!


个人简介:王苏琪,中共党员,郑州工程技术学院马克思主义学院教授。




Close Window

English Version网站地图信息公开意见箱
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved
郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044